JMIC(日本マリンインポーター協議会)は、
世界トップブランド・高品質を保証するマリン製品の正規輸入業者団体です。
JMICの概要会員情報イベント関連団体紹介

HOME > 当サイトについて

当サイトについて

  • リンクについて
  • JMICサイト(以下、当サイト)へのリンクを設定する場合は、リンク先アドレスを http://jmic-boat.com/ へアクセスするよう設定して下さい。
    また、当サイトの「関連団体紹介」ページにて紹介の申請は、日本マリンインポーター協議会事務局(株式会社 スナガ)までお問い合せ下さい。


    日本マリンインポーター協議会事務局(株式会社 スナガ)
    info@sunaga-boat.co.jp

  • 掲載情報、画像の取り扱いについて
  • 当サイトに掲載の記事・写真および図版の無断転載を禁じます。

    すべての著作権は、日本マリンインポーター協議会、または日本マリンインポーター協議会に属する会員企業に帰属します。

  • プライバシーポリシー
  • 日本マリンインポーター協議会(以下、「当会」)は、以下のように当会のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、当会が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。当会は、当会のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

     

    1. 用語の定義
    (1) 本プライバシーポリシーにおいて、「当会員」とは、当会に属する企業・団体を言います。
    (2) 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、部署名、役職、職業、生年月日、その他連絡先に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

     

    2. 個人情報の利用について
    当会は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
    (1) 会員、ユーザーの管理
    (3) キャンペーン・企画、アンケートの実施
    (4) 当会で、会員登録等作業の簡素化
    (5) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含む。)
    (6) 当会及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含む。)
    (7) 商品等の梱包・発送業務
    (8) 会員、ユーザーが発信した情報の掲載
    (9) 各種問合せ
    (10) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行


    3. 個人情報の管理・利用について
    当会は、第2条に定める利用目的のために、第1条に定める個人情報を共同して利用することができるものとします。

    4. 個人情報の提供について
    当会は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

     

    5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
    当会は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当会所定の手続きにより速やかに対応します。